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Beaumont, partie 2

Sommaire de l'épisode

SOMMAIRE DE L’ÉPISODE

(2/2) La deuxième partie de l’épisode consacré à Beaumont débute au Parc Gobeil, alors que l’équipe de La place savoure un repas préparé avec amour par le restaurant Chartier (#102, 5012-50 rue), spécialisé dans une gastronomie canadienne-française adaptée aux goûts du jour. Ronald raconte ensuite la petite histoire de la grande Gobeil, déplacée récemment dans le but de servir de lieu de rassemblement social. L’équipe se déplace ensuite vers l’Hôtel de ville où Denis relate comment Beaumont s’est développée de façon dynamique lors des dernières décennies, grâce à une vision ambitieuse et cohérente des instances politiques de la place. La visite se termine à la brasserie Sea Change (5302-50 rue) où l’équipe discute des nombreuses initiatives de la communauté de Beaumont pour mettre en valeur son histoire canadienne-française et préserver son caractère unique.

La place est une production de la Société historique francophone de l’Alberta.
Réalisateurs et animateurs : Josée Thibeault, Ronald Tremblay et Denis Perreaux
Producteur exécutif : Denis Perreaux
Sonorisateur, monteur, compositeur et producteur numérique : Isael Huard


La place est une production de la Société historique francophone de l’Alberta.
Réalisateurs et animateurs : Josée Thibeault, Ronald Tremblay et Denis Perreaux
Producteur exécutif : Denis Perreaux
Sonorisateur, monteur, compositeur et producteur numérique : Isael Huard

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